|
 |
Autor |
Nachricht |
Marie Rang 11

Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
|
  |
|
Google Anzeigen

|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
|
  |
|
Ela Rang 11


Alter: 57 Anmeldedatum: 06.05.2005 Beiträge: 2950 Wohnort oder Bundesland: Overath
Hunde der User: Justin *17.06.1992 + 23.05.2008 Asterix *18.01.2005 Balu *04.11.2005
|
Verfasst am: 25.3.2009, 11:07 Titel: |
|
|
|
Hallo,
das werde ich mir auf jeden Fall in Ruhe zu Gemüte führen, habe gerade mal kurz reingesehen.
Wahrscheinlich werde ich einen Kurs mitmachen.
LG Ela |
|
  |
|
Marie Rang 11

Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
|
  |
|
Pia13 Rang 11


Alter: 57 Anmeldedatum: 17.05.2006 Beiträge: 4103 Wohnort oder Bundesland: RLP/ Westerwald
Hunde der User: Aischa *Juni 1994 +31.10.2006 Kira *27.06.03 Emmily *15.02.2009
|
Verfasst am: 25.3.2009, 11:12 Titel: |
|
|
|
Klingt auf jeden Fall interessant und wäe sicherlich für mich futtertechnischen Laien recht lehrreich.
Ist aber leider momentan nicht drin.... _________________
„Haben Tiere eine Seele und Gefühle“ kann nur fragen, wer über keines der beiden verfügt.
(Eugen Drewermann) |
|
  |
|
bettynell Rang 10

Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 25.3.2009, 11:24 Titel: |
|
|
|
Hört sich wirklich gut an.
Aber ich kann mir nicht vorstellen, wie es dann tatsächlich abläuft.
Muß man jeden Tag lernen? Was ist, wenn man überfordert ist? Muß man Grundkenntnisse haben?....
Das wundert mich etwas:
...gekochtes Fleisch ist schwerer verdaulich als rohes. Was ist jetzt halbroh? Halb gekocht und halb roh oder nicht ganz durchgegart? Die Proteine im Fleich werden durch die Hitzebehandlung verändert und damit schwerer verdaulich. Nach aller Logik dürfte das Fleisch mit Dauer und Temperatur der Hitzebehandlung schwerer verdaulich werden.
Die Forenbeiträge snd von 2006
LG Birgit |
|
  |
|
Marie Rang 11

Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
Verfasst am: 25.3.2009, 11:35 Titel: |
|
|
|
 |
 |
Hört sich wirklich gut an.
Aber ich kann mir nicht vorstellen, wie es dann tatsächlich abläuft.
Muß man jeden Tag lernen? Was ist, wenn man überfordert ist? Muß man Grundkenntnisse haben?....
glaube ich nicht.
Nach aller Logik dürfte das Fleisch mit Dauer und Temperatur der Hitzebehandlung schwerer verdaulich werden.
Birgit, Steak medium ist gut verdaulich. Steak lange durchgebraten ist zäh und schwer verdaulich. Das ist damit gemeint.
|
|
|
  |
|
bettynell Rang 10

Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 25.3.2009, 16:02 Titel: |
|
|
|
Wann soll der Kurs denn losgehen? Hab ihr irgendwas gelesen?
LG Birgit |
|
  |
|
Marie Rang 11

Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
Verfasst am: 25.3.2009, 16:05 Titel: |
|
|
|
am 30.3. |
|
  |
|
bettynell Rang 10

Alter: 63 Anmeldedatum: 19.10.2008 Beiträge: 1493 Wohnort oder Bundesland: Ennepetal
|
Verfasst am: 25.3.2009, 16:07 Titel: |
|
|
|
Uih, da ist Entschlußfreudigkeit gefragt .
Marie, machst du mit? |
|
  |
|
Marie Rang 11

Alter: 64 Anmeldedatum: 05.06.2004 Beiträge: 5929 Wohnort oder Bundesland: Hessen
|
Verfasst am: 25.3.2009, 16:09 Titel: |
|
|
|
Für Kurzentschlossene eben und 4 Wochen am Stück eifriges Lernen.
Ich würde gerne mitmachen, aber der Preis hält mich momentan davon ab. |
|
  |
|
|